L’alimentation de demain

L’alimentation de demain

Olga sur le plateau de l’émission « Nouvel(le) R »

🎥 La semaine dernière Vincent MARCHAND et Ronald HERNANDEZ au Pôle culinaire Jean Clanchin – Augustin FOURNERAUTJean-François PINOT et Brice CONVERCEY au Laboratoire R&D et Olivier CLANCHIN (Président d’Olga) sur le plateau de l’émission « Nouvel(le) R » , ont répondu aux questions d’Aurélie Crété, journaliste pour TV Rennes.

 

👩🏼 Elle s’est intéressée à l’alimentation de demain. Qu’implique le « bien manger » ?

Et qu’est ce que cela signifie pour commencer ? Entre changements d’habitudes des consommateurs et appétences à consommer local, bio, voir plus végétal, comment notre territoire et ses acteurs, cuisiniers, industriels et agriculteurs peuvent-ils s’adapter ? Sans occulter le contexte économique avec entre autres l’inflation.

(Début du témoignage d’Olivier : 13m38 – Passage de nos collaborateurs : 21min)

Célébrons ensemble les 30 ans de La Bergerie !

Actualités

Célébrons ensemble les 30 ans de La Bergerie !

19 avril 2024
Notre marque La Bergerie fête ses 30 ans Notre marque La Bergerie, est née il y a 30…
Un label pour la transparence alimentaire ?

Actualités

Un label pour la transparence alimentaire ?

19 avril 2024
On a testé pour vous un label pour la transparence alimentaire Les français doutent de ce que l’industrie…
Notre marque Grillon d’Or ouvre sa boutique en ligne ! 

Actualités

Notre marque Grillon d’Or ouvre sa boutique en ligne ! 

5 avril 2024
Un nouveau mode de distribution pour notre marque de céréales bio Depuis 35 ans, Grillon d’Or propose…