L’alimentation de demain

L’alimentation de demain

Olga sur le plateau de l’émission « Nouvel(le) R »

🎥 La semaine dernière Vincent MARCHAND et Ronald HERNANDEZ au Pôle culinaire Jean Clanchin – Augustin FOURNERAUTJean-François PINOT et Brice CONVERCEY au Laboratoire R&D et Olivier CLANCHIN (Président d’Olga) sur le plateau de l’émission « Nouvel(le) R » , ont répondu aux questions d’Aurélie Crété, journaliste pour TV Rennes.

 

👩🏼 Elle s’est intéressée à l’alimentation de demain. Qu’implique le « bien manger » ?

Et qu’est ce que cela signifie pour commencer ? Entre changements d’habitudes des consommateurs et appétences à consommer local, bio, voir plus végétal, comment notre territoire et ses acteurs, cuisiniers, industriels et agriculteurs peuvent-ils s’adapter ? Sans occulter le contexte économique avec entre autres l’inflation.

(Début du témoignage d’Olivier : 13m38 – Passage de nos collaborateurs : 21min)

Meilleur Produit Bio 2024

Actualités

Meilleur Produit Bio 2024

21 novembre 2023
Nous sommes 4 fois lauréats du Meilleur Produit Bio 2024 ! Cette année ce sont nos…
Démarche RSE ISO26000 : évaluer et certifier une entreprise

Climat et environnement

Démarche RSE ISO26000 : évaluer et certifier une entreprise

3 novembre 2023
L’exemple d’Olga La RSE ISO26000, qu’est-ce que c’est ? L’ISO 26000 est la norme internationale de…
Marathon Vert 2023

Actualités

Marathon Vert 2023

31 octobre 2023
Nos collaborateurs participent au Marathon Vert 20 collaboratrices et collaborateurs de notre entreprise ont partagé un beau moment…