Grillon d’Or
Grillon d'Or, cultive le goût de la Bio !
Sa mission ? Produire des céréales bio et durables

En 1989,
Gérard Le Goff sort ses premiers mueslis bio de son four à bois… et c’est ainsi que commence la grande aventure de Grillon d’Or.

C’est en Bretagne
que le premier site de production verra le jour, suivi de près par ceux de Normandie et de Nouvelle-Aquitaine.

30 années plus tard,
la marque a bien grandi et fabrique toute sorte de céréales bio, pour faire du petit-déjeuner, une source de plaisir et de gourmandise !

Grillon d'Or propose tout un univers de saveurs pour
le petit-déjeuner, le goûter et l'apéro:
mueslis, mueslis croustillants, flakes, céréales enfants, céréales soufflées,
biscuits petit-déjeuner, tartines, croq'soufflés ...
Une marque engagée pour la planète

Offre
100% Bio

3 sites de production
en France
Avoine
origine France

Gourmandise
& Santé