Grillon d’Or

Grillon d'Or, cultive le goût de la Bio !
Sa mission ? Produire des céréales bio et durables

En 1989,

Gérard Le Goff sort ses premiers mueslis bio de son four à bois… et c’est ainsi que commence la grande aventure de Grillon d’Or.

C’est en Bretagne

que le premier site de production verra le jour, suivi de près par ceux de Normandie et de Nouvelle-Aquitaine.

30 années plus tard,

la marque a bien grandi et fabrique toute sorte de céréales bio, pour faire du petit-déjeuner, une source de plaisir et de gourmandise !

Grillon d'Or propose tout un univers de saveurs pour
le petit-déjeuner, le goûter et l'apéro:

mueslis, mueslis croustillants, flakes, céréales enfants, céréales soufflées,
biscuits petit-déjeuner, tartines, croq'soufflés ...

Une marque engagée pour la planète

logo AB

Offre

100% Bio

Illustration drapeau de France

3 sites de production

en France

avoine bio

Avoine

origine France

couverts alimentation saine

Gourmandise

& Santé