Sojasun

Sojasun, combine sens et plaisir dans l'alimentation grâce à ses produits végétaux naturels, fabriqués en Bretagne et délicieusement gourmands !

L’histoire de Sojasun

commence en 1988 en Bretagne

Nos dirigeants, Jean Clanchin et sa femme Françoise, découvrent le soja et ses formidables atouts nutritionnels et environnementaux. Fidèles à leur esprit visionnaire, ils décident de transformer la graine de soja en ce qui deviendra le premier dessert au soja.

Dès 1995,

Sojasun met alors en place une filière de soja française garanti sans OGM.

Une des premières marques

à végétaliser l’alimentation en proposant des desserts végétaux au plus grand nombre, dans les grandes et moyennes surfaces et en lançant sa première galette végétale en 1998.

Plébiscitée

par les consommateurs,

certaines recettes Sojasun des premiers jours sont toujours en rayon, tels que les desserts au soja
abricot-goyave ou framboise-passion.

L'univers culinaire Sojasun

Côté desserts, Sojasun propose une gamme de desserts nature, gourmands, et aux fruits à base de soja.

La marque propose également des boissons végétales, sans lactose, à base de soja ou sans soja.

Protéinées et gourmandes, les galettes végétariennes et le Haché Végétal Sojasun viennent compléter la gamme de la marque.

Des produits utilisant majoritairement des bases végétales françaises ou issues du commerce équitable

biodiversité

Sans colorant, Sans conservateur, ni arôme artificiel

picto sans OGM

Des produits avec du soja sans OGM et français

bonne santé

Des produits avec une liste d'ingrédients courte, un apport nutritionnel intéressant et sans ingrédients controversés

picto crèmerie corail

Des produits majoritairement Nutriscore A et B et avec de très bons scores Yuka