Pionnier depuis 1975, nous sommes soucieux d’offrir une alimentation plus saine et plus respectueuse de la Terre et des Hommes en développant peu à peu
de nouveaux marchés d’avenir.
Toujours en avance depuis 1975
1975
Premiers produits laitiers Bio dans l’entreprise

1985
Participation à l’écriture du cahier des charges national de l’agriculture Biologique

1998
Mise en place de la filière Soja sans OGM

2006
Structuration de la Démarche Développement Durable de l'entreprise autour de la Norme SD 21000

2005
Passage au DIESTER pour
la flotte de véhicules

2011
Installation d’une éolienne de 87 mètres sur notre site de fabrication des produits au soja

2013
Certification ISO 26000 évaluée par l'AFNOR Niveau confirmé

2014
Pour soutenir des projets de préservation d'une agriculture durable, de l'environnement et de la biodiversité l’entreprise rejoint le collectif 1% pour la planète avec sa marque Vrai

2016
Mise en place d'un Fond d'Investissements Durables et Locaux pilotés par les collaborateurs (FCPE)

2015
Atelier transformation
du soja : remplacement
de la chaudière gaz par une chaudière biomasse -50% des émissions de CO2 liées aux énergies de l'atelier

2017
Certification ISO 26000 évaluée par l'AFNOR Niveau exemplaire

2018
L'atelier Sojasun récompensé par le Prix
de la performance énergétique ENERG'IAA

2022
Olga labélisée
Responsability Europe
par l'AFNOR Certification Le Label Engagé RSE ISO 26000 est désormais reconnu à l'échelle européenne sous le label RE, Responsability Europe.

2022
Olga intègre la Convention
des Entreprises pour
le Climat

Pour l'alimentation de demain
Nous continuons d'innover dans 4 domaines alimentaires et nutritionnels